Fahrt an die Weinstrasse 2019 In diesem Jahr ging unsere Reise in die Pfalz. Im Kurpark Hotel Bad Dürkheim wurden die Koffer ausgepackt und die Stadtführung begann Am nächsten Tag besuchten wir in Hauenstein die Gläserne Schuhfabrik Seibel danach ging die Fahrt durch die sonning Pfalz bis zum Weintor, wieder in Bad Dürkheim stand eine Weinprobe auf dem Programm. Strassburg mit einer Fahrt auf der Ill und Speyer waren in den nächsten Tagen unsere Ziele, bevor es wieder nach Schleswig-Holstein ging.