Weihnachtsfeier am 29.11.2019 Zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier hatten wir ins "Landhaus Dieckmann" eingeladen. Mit 79 LandFrauen wurde das 40-jährighe Jubiläum unseres LandFrauen Chores gefeiert. Gleichzeitig konnten wir uns bei unserer LF Ingrid Albrecht für ihre 20-jährige Tätigkeit als Kassenführerin bedanken. Ein schöner Nachmittag, der uns auf den 1. Advent und die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmte.
Weihnachtsfeier am 29.11.2019 Zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier hatten wir ins "Landhaus Dieckmann" eingeladen. Mit 79 LandFrauen wurde das 40-jährighe Jubiläum unseres LandFrauen Chores gefeiert. Gleichzeitig konnten wir uns bei unserer LF Ingrid Albrecht für ihre 20- jährige Tätigkeit als Kassenführerin bedanken. Ein schöner Nachmittag, der uns auf den 1. Advent und die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmte.